總幹事的話 – 2016年3月31日

主內尊敬的牧長、長執、及各位華福運動支持者:

復活節剛剛過去了,標誌著寒冬也要過去了。感謝神,過去的冬天沒有太多風雪、減少對各教會及福音機構事工的影響。現在我們要更積極地倚靠基督復活的大能作基督耶穌復活的見證。每年的春天,都是福音機構作異象分享的好時機,也是教會計劃許多福音工作的時候,讓我們一起配搭,造就信徒、廣傳福音。

華福加拿大聯區協辦的冬令會已於二月的寒冬舉行了,參加者超過六百多人,我們不畏嚴寒熱切地享受屬靈的盛筵,明年的冬令會也在二月份的家庭日長週末舉行,敬請預留時間參加這培靈研經營會。

“To Whom Shall We Go” 教會第二代的研究,現在十分忙碌地作資料分析,將會邀請多位資深的教牧舉行圓桌會議一起研討獻策,再向各教會報告及分享。請為統籌這研究的王健安博士禱告,求主賜健康及智慧。

我將在四月中往溫哥華協助遠東廣播公司的異象分享餐會,六月中將參與中國信徒佈道會(中信)全加巡迴佈道會,在暑假期間也協助多間教會的退修會。這將會是一個忙碌及興奮事奉主的暑期。求主加力,使我成為更多人的祝福。

9月 21 – 24日將與加拿大華人神學教育協會及華夏佈道團聯合舉辦「楓聞有祢」佈道大會,由張伯笠牧師主講,23日在大學區舉辦大學生佈道會;24日將假座「PRAYER PALACE 」舉辦5000 人的佈道大會,敬請為籌備工作禱告。

第九屆世界華褔大會將於 8月 22 – 27日在台北舉行,全加拿大將有40 多位代表參加,這是每五年舉行一次世界性的福音會議,敬請代禱。

「加國華人教會」期刊為了環保及節省郵費,閣下如方便可以改用網上閱讀,敬請示覆。

謝謝你用禱告及奉獻與我們同工!

敬祝
以馬內利!

與您一起事奉主的小僕

馬英傑 敬啟
華福加拿大聯區總幹事
主曆2016年3月31日