總幹事的話 – 2015年6月26日

主內親愛的華福運動支持者平安:

謝謝您們對華福運動的參與及支持,六月七日的異象分享晚讌,筵開45席。感謝出席者慷慨的支持,當晚我們收到$54,000奉獻,翌日更有一弟兄奉獻$10,000。感謝神,目前為購買辦公室經費已達$115,000,距離我們的目標$150,000,尚欠缺$35,000,我深信耶和華以勒的神必有預備。

現在我們已物色到一個非常適合的辦公室,無論價錢、地點、內部間格都非常理想。神的預備真是超過我們所想所求,成交日期為八月十八日。希望能用一個月時間作少許內部裝修、油漆、更換招牌等等。

屆時將有一開放日,定於九月廿七日(星期日)下午二時至五時,敦請各位蒞臨同頌主恩,共享茶敍。敬請繼續為我們感恩和代禱!

「下一代流失」的研究到七月底將會完成問卷搜集,以後的幾個月將進行資料分析及策略研究,請切切記念。

今年十月五日至八日在多倫多舉行的美加華人教會策進會議,主題為『新浪潮‧新世代』,正在密鑼緊鼓籌備中。敬請代禱,預留時間出席。查詢及報名網頁 cccowecanada.org/naccc。

祝願大家恩上加恩,事主得力!

敬祝
以馬內利!

與您一起事奉的小僕:
馬英傑敬啟
華福加拿大聯區總幹事
主曆:2015年6月26日