華福異象分享會 (溫哥華)


Continue reading

總幹事的話

主內尊敬的教會牧長、長執暨華福運動支持者平安:

感謝神給我在牧會退休後能在華福加拿大聯區參與事奉,轉眼已經超過五年了。我將會在今年七月正式退休,以後將以義工身份繼續參與華福的事奉。

我們要大大的感恩,能得譚文鈞牧師由今年五月起接任聯區總幹事,譚牧師比我年輕許多,滿有牧會及福音機構事奉的經驗,有各方面的恩賜,我們深慶得人。

在今年五月六日,我們很榮幸邀得世界華福中心總幹事陳世欽牧師蒞臨在我們的榮休及就職禮中作異象分享。餐會將在Markham Events Centre (95 Duffield Drive, Markham, ON) 晚上6時至9時卅分舉行。我們極期盼您們能蒞臨出席。個人或教會集體可以在網上http://www.cccowecanada.org/pdn/vision2018/ 報名參加,查詢詳情請致電416-497-0146或電郵 office@cccowecanada.org。

譚文鈞牧師將於4月中赴巴西聖保羅參加明年4月下旬在巴西舉辦第六屆泛美華福大會籌備會議。期盼這泛美華福大會能把加拿大、美國、中南美洲串連起來,一起合作,把福音傳給數百萬未得福音的僑胞,深化各華人教會進一步的合作,開展跨文化的宣教工作。

關於華人教會下一代研究 (To Whom Shall We Go) 正名為「聆聽他們的聲音」大致完成,將會印刷成書,印刷費用約2萬元 (包括免費中英文簡單小冊子),感謝神,現有一愛主肢體承諾奉獻一半。請為另一半經費需要代禱,求天父預備。相信這本書及小冊子對加拿大華人教會貢獻良多。我們會繼續為加拿大華人教會的各項挑戰作研究,請為我們禱告。

每期「加國華人教會」都有聯區的資訊消息及代禱事項,敬請繼續為我們禱告。

敬祝

主恩常在!

 

與您一起事奉主的小僕

馬英傑  敬啟

華福加拿大聯區總幹事

主曆2018年3月28日

總幹事的話

尊敬的教會牧長、差傳部暨弟兄姊妹平安:

謝謝您們愛心的奉獻及代禱支持華福運動。我常強調華福是一個運動,不是機構,更不是教會。本著僕人、橋樑、先知的角色服事眾教會及機構。

我在華福事奉已屆六年,現在年事已高,一直禱告求主預備合適的接班人。感謝神經過多次的禱告及交通,譚文鈞牧師願意接任。他曾在渥太華及多倫多牧會,在宣道會擔任華聯會的總幹事有十二年之久。過去多年來一直協助加神為義務總幹事,推動神學教育。過去八年 (分兩時期) 擔任多倫多城北華人宣道會主任,也同時擔任聯區董事會主席。他是一位華福人,滿有異象及幹勁,是最合適的總幹事人選,他將於五月上任,我會在六月底正式榮休。這是我的第二次榮休。退休後要銳意多一點時間陪伴家人,及照顧好身體,當然主的工作仍是義不容辭繼續的事奉。

在五月六日聯區辦事處特別舉辦一個華福異象分享會暨總幹事榮休餐會及就職禮,特邀請世界華福中心總幹事陳世欽牧師蒞臨主領,地點於Markham Events Centre (95 Duffield Drive, Markham, ON) 舉行晚宴。敬請預留時間參加,查詢及報名請致電416-497-0146,電郵 office@cccowecanada.org 或瀏覽網頁 cccowecanada.org,亦可在網上報名

再次謝謝!願上主厚賜恩典,在新的一年力上加力,恩上加恩!

敬祝

主恩常在!

與您一起事奉主的小僕

馬英傑  敬啟

華福加拿大聯區總幹事

主曆2018年2月26日

異象分享暨總幹事榮休及就職禮


Continue reading

IDMC 2018 Toronto


Continue reading